Мебель оптом
(495) 778-13-65
(495) 778-13-65
Алтуфьевское шоссе 33 Ж

Оборудование для гостиниц

Оборудование для гостиниц – совершенство форм и конструкций.

Оборудование для гостиниц Меридиан Мебель для гостиниц меридиан Оборудование для гостиниц серии меридиан гостиничная мебель меридиан оптом
Основным материалом коллекции гостиничной мебели Меридиан является ламинированное ДСП (ЛДСП) «Kronopol». Это качественное ДСП с прочным покрытием, имеющим отличные цветовые решения и красивую текстуру дерева. Оборудование для гостиниц из такого материала выглядит красиво и презентабельно.

Мы предлагаем различное оборудование для гостиниц, которое качественно, удобно и надёжно. Это триединство обеспечивает необходимый уровень комфорта и стильности.

Плавные криволинейные элементы и рамочные фасады МДФ дополняют декоративностью всё оборудование для гостиниц. Это придаёт всему дизайну домашнюю обстановку, лишая формальности. Вся мебель выполнена с учётом эргономики и эффекта понижения, благодаря чему нет давящего эффекта.

Оборудование для гостиниц, в частности, шкафы и различного вида тумбы, укомплектованы механизмом по регулированию высоты. Это позволяет быстро устанавливать необходимый уровень. Для удобства расположения мебельных элементов всё оборудование для гостиниц серии Меридиан имеет вырез под плинтус.

Просто, удобно и, главное, ДОСТУПНО!

Вы можете полностью ознакомиться со всеми рубриками предоставленными на главной странице нашего сайта мебель оптом.

Наша компания производит и продает мебель для общежитий.
Наше отличие в цене, качестве, оперативной работе и индивидуальному подходу к каждому клиенту!

© 2008-2016 ООО "Интер Стиль"